Наверное я сплю

Вячеслав Якунин
Наверное я сплю и вижу сон
И время безразмерное сжимаю в кокон
Как в первый раз тобою увлечен
Весь мир вокруг из нитей света соткан
Мы за руки бредем по белому песку
Волн голубых искрящиеся гребни
Прикосновеньям нежным, словно ветерку
Мы подставляем души безмятежно
Под этим небом только мы вдвоем
Нам, впрочем, больше никого не надо
В сиянье впереди огромный дом
В котором нам безмерно рады
Ковер цветов живых искусно соткан
Я лишь тобой одною увлечен
Сжимаю время, скручивая в кокон
Чтоб вечно длился этот сон