Дневной сеанс

Рута Юрис
Дневной сеанс. Пустынный зал.
И наш последний ряд.
Я помню всё, что ты сказал.
И твой горящий взгляд.

И мёда слаще привкус губ.
И жгут огнём объятья.
Но свет вот-вот уже зажгут.
Фильм кончился. Проклятье!

Ах, жизнь! Нажми на тормоза.
И дай немного силы.
Скажи, где карие глаза?
Ну, где сейчас мой милый?

1998 (C)

фото из РУНЕТА