Чистый лист

Екатерина Шелестова
Бумаги лист - как белое безмолвие,
Возможностей палитра и могущество
Создателя. Начни писать - и сузится
Вселенная до слова ненадежного.

Начало, как всегда, - улыбка времени.
Шагни вперед и будущность проявится.
Что там, вдали, - не разгадать, не вычислить
Путь не начав, покоем не пожертвовав.

Но сумрак тает, горизонты светятся,
Уходит боль и проступают истины.
Несмело, одиночками и парами
Слова на А4 пробираются.