Вся в делах? - из серии -Письма в Молдавию-

Сокол
Вся в делах моя голубка?
Я же шлю ей свой привет!
Пусть согреет же улыбка
И пускай ей будет Свет!
Пусть же солнце улыбнётся,
Дождик влагой окропит,
Слово доброе найдётся,
Что б в сей миг стишок сложить.

В нём поведаю о жизни
И немного о Судьбе,
Улыбнусь зигзагам жизни,
Растворюсь в Тебе, в Тебе.
Растворюсь мечтою сладкой,
Негой, лаской растекусь,
Иль дороженькой же гладкой
Под ногами расстелюсь...

Что б смогла Ты в Питер, Питер
В белы ночи прилететь
И попутный ветер, ветер
Отменил бы круговерть.
Я прошу его смириться,
В длани нежно подхватить,
И нести, нести, не злиться
И голубку не губить...