Тебе сегодня грустно

Юлия Ретюнская
Тебе сегодня грустно,
Ты выглядишь несчастным.
Внутри как будто пусто.
Как будто все причастны.
Возьми меня с собою.
Я грусть всю заберу.
Верну твою улыбку.
И нежно обниму.
И ты вновь будешь прежний.
Каким люблю тебя.
И ты поймешь, надеюсь,
Что все лишь для тебя.