***

Анастасия Серебрякова
"А настасия,  Настенька,  Настя -
 Н ежное  слышно  звучанье,-
 А х!  Как  же  много  счастья
 С  тобою  приносит  свиданье!
 Т вое  гордое  имя  прекрасно,
 А  сама  ты  еще  красивей!
 С огласье  с  тобою  опасно!
 И  нету  тебя  нежней!"
 Я  знаю,  мой  соловей!