Слезы отчаянья

Вероника Витальевна Петрова
Подошло, меня не жалея,
И стоит, выжидающе смотрит,
Отойди, я прошу, будь добрее...
Взглядом снова в депрессию гонит.
Отвернись от меня, видишь - солнце,
Лето скоро объятья откроет,
Посмотри хоть глазочком в оконце,
Пожалей меня теплой весною.
Что ты ходишь за мной неотступно?
На щеках уже слезы отчаянья,
Встречи были нежны и преступны.
Подошло ты, время прощанья.