*** Хочу кричать... Хочу стонать...

Анастасия Серебрякова
Хочу кричать... Хочу стонать...
Хочу твоей любви!
Меня лишь сможешь ты понять -
Огонь горит внутри!
Хочу увидеть, вновь обнять,
Разжечь духовный мир!
От уст до ног расцеловать,
Устроить нежный пир!