Цветут мои яблони...

Борисыч
И распустился яблонь цвет...
Смотрю на них в воспоминаньи
Своих прошедших давних лет
Времен удачи и страданий...

А над самой над головой,
Полюбоваться приглашая,
Поднялось небо над землей
С богатым звездным урожаем.

Но все же… Трудно предсказать
- природой сильно озадачен -
Что будет завтра – здесь, опять,
И так ли будет, иль иначе...

Одно я знаю – яблонь цвет,
И шепот листьев над землей
Придет однажды как ответ
Идущий от земли родной...