Не- вари- андер

Лео Хомич
Я вернулся.
В простыне завернулся.
Ветер,солнце,трава
Все живет без меня..

И я без них...
Даже на картине штрих
не шевелнулся.
он сух...
Лишь потолок лукаво покачнулся.
Нахал.
Что пристал
Вскружил мне голову
вреднюга.
Палкою тебя б я гнал
За то что прячешь небо,животИною убогою.

Белый ты какой-то...
больной.
Раскорячился на стенах как дед старый
У тебя подмышками в четырех углах
Раздражение,или высыпало паутиной..

Ветер,дворняга на окне ножки свесил
Играется с тюлькой :)
Та ему кривляется..
крендюлькой.

Светил..то ли день то ли утро
Матерный будильник заскрипел
От нечаянного удара в ухо(или носик)
Ёлки-палки..
наряжена вроде.
Ерунда.
Сорочка висит наглажена.
по моде.

Вернулся...
Все по прежнему
Вспомнилось под икоту(начальник вспоминает)
Что уже утро нового дня
Я проснулся,поспешу на работу.