Ее больше нет

Насмех
Холодно. Небо плачет
Открой окно. Воздух
Пытаешься скрыть неудачу.
Один шаг. Поздно
Все слова - бред, все чувства - лед.
Ее больше нет. Прекрасный полет

Спишь! а она мертва ...
Дышишь! а она в земле ...
Любишь! это все слова ...
Ее нет, но она везде
Она в тебе, она в словах,
Она в воде, она в стихах ...

Приди в себя... открой глаза
Педали в пол - на тормоза ...
Удар, пожар и море крови ...
И он ушел... Ни капли боли