***

Варя Фетисова
Я - раб любви,
Прикованный навек цепями.
Ведь в этом мире мы теперь одни
И захотели этого мы  сами…
Я убегу с тобою хоть во тьму
И в пропасть кинусь за тобою я.
Ведь знаешь ты, что я тебя люблю.
И знаю я, что любишь ты меня…