Эх, Латвия...

Натали Бизанс
  Эх, Латвия, моя Латвия,
  Я думала, что ты мать,
  А ты оказалась мачеха,
  Тебе на детей наплевать.

  У власти собрала ты нелюдей,
  Ублюдков с нацистской душой,
  О, горе, тебе, моя Латвия,
  За то, что продала покой.

  За то, что отвергла ты истину,
  Восславила палачей...
  Ты дышишь одной лишь корыстью,
  И топчешь ногами детей.