Краски

Дер-Виш
Белое в чёрном
Чёрное в белом
Вместе смешаем
Выльется серым
Цвет подберется
Красный и синий
И посмеётся
Глупости линий
Вместе смешают
Краски дневные
К ним подбавляют
Блики ночные
Все перетрется
Выйдет густая
Месиво-слякоть
Краска пустая
Нет изумруда
Красного нету
Из отовсюду
Не вышло цвета
В счастье нелепом
Тяжесть большая
В счастье несмелом
Робость ночная