Диктуй - записываю

Мышеловка
Окрыляюсь
Изменяюсь
Пламенею
Растворяюсь
Отдаваясь
Мимолетно,
Превращаюсь,
Увядаю.
Ободряюсь
Глядя в лето,
Заживаю
Мне не страшно
Никогда так не хотела,
Умираю
Вновь рождаюсь,
Создаю
И разрушаю.
Смена разных
Настроений
Смена сменой
Смену сменит.
Забываю
Отпускаю,
Никого - я не умею
Опускаться
Не поднявшись.
Я живая, вновь живая!...

                Январь 2005.