*** Годы летят, как стрелы...

Анастасия Серебрякова
Годы летят, как стрелы;
Мимолетно проходит жизнь...
Когда-то ты был первый,
А теперь за память держись...

Судьба с людми лишь играет,
Ей люди, как фишки, нужны!
Кто-то родится, а кто умирает...
Все пройти через это должны.

Жизнь - игра, и ты в ней - участник,
Ты боишься в ней проиграть!
А победа - мимолетное счастье...
Нам ее никогда не понять...

24.02.04