Пожалуйста, пойми

Анастасия Серебрякова
Ты говоришь: "Спустись на землю!
Ну хватит в облаках летать!"
А я не знаю, что мне делать,
Неужчто трудно так понять?
Любовь, она ведь окрыляет!
И то, что я тебя люблю,
Мне уходить не позволяет!
Пойми меня! Прошу... молю...
Прощанье для меня как мука,
А ты мне скажешь: "Не грусти!"
Но что же для тебя разлука
Не значит ничего? Тогда прости...
Я не хотела злить тебя,
Как не хотела расставаться...
Прости, прости ведь я, любя,
К тебе все лезу целоваться...
А поцелуи, как огни,
Они мне губы обжигают...
Пойми! Прошу - меня пойми!
Твои уклоны... обижают
И задевают глубь души,
Печаль мне в сердце поселяют...
Они, как бедному гроши,
Что люди прям в лицо швыряют...
Прости за все эти слова,
Прости, наверно, я не понимаю,
Что просто разболелась голова...
А я любовью все надоедаю....

05.05.04