Я скучаю без любви

Суммбур
Я скучаю без обьятий
Я скучаю без любви
Я по горло сыт мечтами
Я до плечь погряз в крови

Я мечтаю о весне
А за окнами февраль
Я мечтаю о тебе
А приходит лишь печаль

Снова день тебя не видел
Снова ночь спал без тебя
Снова жёсткие пружины
Заменяли мне тебя

Я опять погряз в дерьме
Я опять один остался
Мне бы вырватся к тебе
Но боюсь с тобой остатся

Я скучаю без обьятий