Трижды в день

Суммбур
Трижды в день я ложился спать
Каждый раз я стелил постель
Я боялся жить перестать
Мне хотелось остатся с ней

Каждый раз когда я в крови
Я менял бинты лишь на время сна
Каждый раз когда я один
Я ложтлся спать и мечтал о ней

Если снова вставал один
Я ломал сустав и ложился в снег
Чтобы видеть как летят наверх
Те ушедшие лиш загорелся свет

Каждый год я менял тела
Каждый век линял весной
Трижды в день я ложился спать
Я боялся жить перестать