Я не одна- проснись уже!

Девушка Генрих
Какой безжалостный мальчишка,
Динамишь девушку и знаешь почему?
Да потому что ты пустышка… -
Я поделюсь, - отдам мечту:

Чтоб наделить тебя желаньем,
Чтобы постигнуть высоту!
Прочувствуй сладости страданья,
Верни былую простоту!

Уймись! – я ждать не перестану,
Мне есть с кем время проводить!
Я от тебя быстрей устану,
Чем ты начнешь меня любить.

Ты не звонишь – меня не напрягает!
Напишешь – улыбнусь в душе.
Ну кто из нас сейчас теряет???
Я не одна – проснись уже!

 2-3 апреля 2004г.