Чужие розы...

Девушка Генрих
Чужие розы мне греют взгляды,
Хоть я не очень-то их люблю!
Мне очень больно, а люди рады…
Ты мой хороший, - я потерплю!
          Ты мой желанный –
          Я ждать умею.
Среди толпы я найду друзей,
Но только в ванной я смыть сумею
Повадки нежных во мне ****ей…
Над нами небо, как будто пропасть,
Но я по ней вот сейчас бегу.
Ты понимаешь, конечно, в полночь…
Да, я успею! Да, я приду!
Я буду долго, не отлипая,
Тебя за ручку еще держать.
Я буду помнить, что я живая,
С тобой я рядом могу дышать!

                17 апреля 2004 г.