Памяти Татьяны Снежиной

Валерия Малышева
Ты пришла в этот мир весною
Чиста, как весенний дождь,
Красива такой красотою,
 Что больше нигде не найдешь,

Словно ангел Добра и Света,
Сошедший на землю с небес,
Как звезда, что светит поэтам,
Пробуждая жажду  чудес.

Чистая, добрая, нежная –
Ты такою всегда была.
Поэтесса Татьяна Снежина,
Зачем ты так рано ушла,

Не допев песню сердца чистую,
Путь любви до конца не пройдя.
Ты умела любить так неистово,
И любила, себя не щадя.

Ты ушла в чистоту совершенства,
В мир Гармонии и Красоты,
Туда, где царит блаженство,
Где сбываются все мечты.

И оттуда звездою далекой
Светишь ты, словно луч в темноте,
Оставаясь мечтою высокой
О Любви и Добра красоте.