Я - Женщина. Анатомия расставания

Кофе С Корицей
Осень - солнечна. Небо - с трещиной.
ярко-желтое - настроение.
Посмотри на меня. Я - женщина.
Вне дороги, пространства, времени.

Сто прохожих. И все - разные.
По квартире туман - стелется.
И как ночь мои мысли -грязные.
Пью холодный нектар сомнения.

Горький запах. И кто твой опиум?
На асфальт тишина плещется
Я живая, я сильная, смелая.
Не ручная, но все же женщина.

Подождем и начнем - заново.
Забывать адреса с лицами.
Рамки - в дребезги. Фото-в мусорку.
Разлетятся мечты - искрами.

И молчит телефон-гадина.
сново солнечно, снова с трещиной.
Умирает мое безмолвье.
Посмотри на себя. Ты - женщина.