Когда и лучшие друзья...

Наталья Головина
Когда и лучшие друзья
Не помянут тебя в молитвах
И будет воедино слито
То, что и смешивать нельзя...

И дни помчатся под откос...
И, ничего не ощущая,
Душа расплачется - всерьёз -
Над самой окантовкой края...

Тогда - кричи! Ищи! Зови!
И верь, что я ещё откликнусь.
И протяну - пусть не любви -
Надежды тоненькую нитку.