Чувства

Михаил Юрьевич Абашин
Спрятать чувства в холодильник,
И не доставать до лета.
На столе стоит будильник,
И молчит он до рассвета.
А на карте моих странствий
Нету новых остановок,
Нету новых фотографий,
Не достать других путевок.
Одинаковы маршруты.
И рисуешь мои чувства
Только ты…