Изгои

Волчья Душа
Пусть дождь сольётся со слезами,
Я выпью за тебя до дна.
Пусть вновь судьба сыграет с нами,
Ярче пусть засияет Луна.

Пусть солнца вовсе и не станет,
Пусть дьявол души заберёт.
И злостно мёртвый пусть восстанет,
Ведь мстить придёт его черёд.

И пусть из мира нас прогонят,
Пусть сумасшедшими сочтут.
И мы уйдём – нас не догонят,
Нас не догонят, не найдут.

Уйдём туда, где никого не будет,
Где сможем просто быть, с тобой.
Я не боюсь – пусть нас осудят.
И если что, то – мы готовы, – в бой.