*Поэт*

Твоя Тень
Потоком мыслей выдумкой фраз
Пишу стихи не на заказ

Отчасти отраженье мира строки
Льются из меня слова-потоки

И не могу понять все это для чего
Сначала была боль и для него
Теперь здесь я, отображеньем эго
Жаль, словами не сказать всего

Без рифмы четкой и без всяких правил
Да кто же их придумал и поставил?

Ну, что же ответишь мне на это
Скажи, открой свои секреты
Молчишь, молчи, ты мой «поэт»
Прощай, уж поданы кареты…