Сожаление

Рута Марьяш
Настал недобрый час
И в нас вселился бес
И как свеча угас
Взаимный интерес.

От нас с тобой ушли
Гармонии магнит,
Доверие души
И все, что единит.

И нет уж  прежних встреч,
И нечего хранить,
И нечего беречь,
И дружбы рвется нить…