прекрасных глаз твоих огонь...

Павел Ясеневский
С тобою быть, тебя любить,
Что может слаще в жизни быть?
День в ожидании провести,
Тебя с собою увезти.

Прекрасных глаз твоих огонь,
Меня сжигает вновь и вновь.
Я каждый раз с тобой горю,
За что тебя благодарю.

Твоя улыбка так мила.
Она с ума меня свела.
И даже в дождик,даже в снег,
Мне солнце светит ярче всех.

Ты лучезарна и светла.
Ты светом вся наполнена.
Прекрасней ты, чем сотни звёзд,
Меж нами есть незримый мост.

Так будь, прошу, всегда со мной.
Поверь, я весь и только твой.
Готов с тобой идти всегда.
Сквозь все преграды и года...