Все своим чередом

Владимир Плющиков
Все своим чередом,
Все такие же сны.
Старый клен за углом
Вспомнил братьев лесных.
Все своим чередом,
Ни назад, ни вперед.
Ты живешь через дом,
Через день, через год.
Все своим чередом,
Далеко, далеко
На кресте золотом
Роспись древних веков.
Все своим чередом,
Повзрослели чуть-чуть.
Так же рано встаем,
Чтобы поздно уснуть.
Все своим чередом,
Где-то падает снег.
Ну, а ты - через дом,
Через год, через век.