Только одно имя...

Ксюха Красильникова Камаргина
День, ночь... Всё перемешалось.
Я или влюбилась. Или помешалась.
Только одно имя прошепчу.
"Я тебя люблю!" - нежно повторю.
Рядом, мне с тобой, не страшны ненастья.
Близко я с тобой, что ещё для счастья?
Ты когда вдали, о тебе грущу...
А когда вблизи, верю и люблю...
Быть хочу с тобою, я всегда, везде.
Долгие прогулки при большой луне...
Мне с тобой прекрасно, хорошо, спокойно.
Далеко - ужасно! От того и больно.
Быть хочу я рядом, чаще и всегда.
Мне нужна реальность! -
Глупо... Это да.
О тебе мечтаю, для тебя живу.
Без тебя страдаю, по ночам не сплю.
Только одно имя нежно прошепчу...
Быть хочу с тобою, потому люблю.