Закон любви

Франк Масон
Любовь подчинена, как все вокруг,
                Своим законам.
Прохлада ей вредит и сильный жар,
                Поскольку
Когда бы долго греть яйцо –
                Получится цыпленок,
А если сильно – то яичница, и только.