Запретная любовь

Франк Масон
Я боюсь, мы уже не вольны
Выйти прочь из опасного круга,
И магнитное поле весны
Нас толкает навстречу друг другу.

Словно жертву жестокой судьбе,
Свои души несем на закланье,
Не дай бог нам признаться себе
Или только услышать признанье.

И ломая свое естество,
Запретим даже думать об этом,
А запрет для себя самого –
Всех сильнее на свете запретов.

Ты молчаньем меня не зови,
Заглуши голос сердца и плоти.
Мы раздавим гадюку любви
До того, как она нас поглотит.