Я сегодня временем богата...

Наталья Головина
Я сегодня временем богата!
Более чем нужно - на стихи.
Вот такая выдалась расплата
За мои вчерашние грехи.

Почерк неразборчивый петляет -
Всё вместить в один короткий стих!
...Кто-нибудь когда-нибудь узнает
Здесь хоть одного из нас двоих.