Привет, привет!

Евгений Бойко
Привет, привет! Ну как же, помню, помню.
Да нет, звонил, никто не подходил.
Когда? Прошло? Да, точно, приглашала.
Ну, поздраляю! Надо же, забыл…

Прости меня, мон шер, девичья память,
Я о своём-то помню не всегда.
Позволь тебя с прошедшим, но поздравить,
Ведь лучше поздно, чем вовсе никогда.
 
Подарка нет, есть куча пожеланий,
Желаю счастья. Банально, ну и пусть.
Желаю исполнения желаний,
Грустить, когда находит грусть.

С душой покончили, теперь о матерьяльном:
Два пуда зелени. Нет, три... Французский тур.
Зарплату клёвую. Я снова о банальном…
Авто, немецкое. Румынский гарнитур.

Во всём удачи, нос держать по ветру.
Ну, что ещё? Придумать не могу…
Ах, да, конечно, - выйти замуж ближе к центру.
И домик. На Лазурном берегу.

Когда теперь? Не знаю… Созвонимся!
Конечно встретимся! Звони, не забывай!
Я тут уеду, ненадолго, за границу…
Нет, не забуду! Ну всё, пока!
Прощай…