Случай на пляже... Рецензия на Облом на хинди Алексей Березин

Марина Мануйлова
Подошел ко мне парень на пляже,
Намекнул на соитие даже...
Соблазнял, и краснел, и потел,
И морож(ен)ным кормил, даже пел...
Изо всех сил терпела,стараясь
Скромной быть...говорю:Я стесняюсь...
-Извините,- он бросил в ответ..
Обернулась-его уже нет!
Видно, просто ...чудак, дурью маясь,
Хотел так же, как я вот стесняюсь...