Я наступаю на тебя...

Оля Слепченко
Дождем умытая земля меня встречает.
Я наступаю на тебя, я наступаю.
Грозой, приливом, ураганом, полнолуньем...
Метаморфирую из Золушки в колдунью.
Закрой счета, сожги мосты, сотри границы,
Но только знай, я все равно смогу случиться.
Я твое тихое "нельзя", я все, что кроме.
И мы с тобою навсегда в одном вагоне.