Самое главное то, что не случилось

Виктор Кй
Надо спустить воду из водоеба
и выплеснуть вместе с водой
нерожденного. Крышку гроба
закрыть и уйти. Одной бедой
меньше, чем в глубине ила.
Самое главное то, что не случилось.