Пошли вы все... диалог

Виктор Кй
-- Привет! Как связь? Мгновения в пролете?!
-- Привет, привет! А как на Небесах?
Мы тут, внизу, сгораем на работе,
а вы, небось, забыли о часах.

Небось расположились одесную,
сосете там божественный нектар.
Послушай, Фауст, я тебя ревную.
Спускайся, я поставлю самовар.

-- Прости меня за прошлое "динамо",
хотя, Мефисто, я не виноват.
Иных уж нет – они не имут сраму,
а те далече – зелен виноград.

Вот чёрт... не слышит, видно нет коннекта.
Зато пришел загадочный е-мэйл.
Опять троян вложением... и некто
на вечер предлагает "нежных фей".

К чертям собачьим! Я уйду из рая
в чистилище, где с понтом друг – Пилат...
Мефисточко! Ты здесь?! Давай сыграем,
посмотрим у кого какой расклад.

-- Нет, милый Фауст, я с тех пор в завязке.
Меня в тот вечер плазмой обожгли.
Вы лицедеи, токмо что без маски.
По мне - ученых лучше короли.

-- Послушай, черт, да ты потек по древу,
как древняя эдемская змея,
пошел, "геракл" к авгиеву хлеву,
пошли вы все, потом пойду и я.