Прощанье рвет на части сердце...

Марина Мануйлова
Прощанье рвет на части сердце,
И нестерпима боль разлук...
И никуда,увы,не деться
От нежного касанья рук,
Ожившего в воспоминаньи...
Всегда мучительно прощанье!
Жизнь чертит,замыкая круг,
Усугубляя расставанье:
И все тревожней сердца стук,
И незаслуженней страданье...
Вне круга- я,ты- в нем,мой друг...