Усталость - не порок

Nika
Усталость - не порок, а лишь порог,
Переступить который невозможно.
Хотя мне кажется, что это так не сложно:
Взмахну лишь крыльями - рассеется дымок.

Дымок забот, проблем, недосыпания,
Непонимания и каких-то склок,
Дымок обиды и разочарования
В том что хотел когда-то, но не смог.

Но и лететь мне как-то тяжело.
Намокли крылья, что ли, как назло?