На востоке

Голубев Виктор
На востоке восторга море
Там орехом вопрос возник
Возница в засаленном халате
Халатно как-то хлещет лошадь
Пошло щадя свою левую руку
Курком которая скрючилась
Брючина набрякла гармошкой
О ножке мечтая стриптизной
Капризно хвост лошадиный
Что-то воздушное хлещет
Плещет вино из бокалов
Каллории солнцем искрятся
Искромсаны чувства святые
Понятые приходят дружить
Ужинать больше не будем