Портрет

Михаил Юрьевич Абашин
Я не знаю, что со мной
В этот вечер происходит.
Может брежу я тобой,
Имя твое с губ не сходит.

Как же мне тебе сказать,
Что живу я лишь тобой.
Твой портрет нарисовать,
Чуть дрожащаю рукою.

Этот маленький портрет
Я отдам тебе несмело...
За окном уже рассвет,
Вот и небо просветлело.