Простите все...

Ирина Сулоева
Простите все, что я такая,
Что я другая, не как все.
Что я с улыбкой засыпаю,
Пройдясь по стынущей росе.

Что я весь мир обнять готова
И, несмотря на боль в груди,
Бежать, бежать и снова, снова
Предвидеть радость впереди.

Что я протягиваю руки
Ко всем, ловя открытый взгляд.
Что я испытываю муки,
Когда неправду говорят.

Что я давно живу надеждой
На то, чего не может быть.
Что я все жду и жду прилежно,
Когда пора уже забыть.

Что я могу уйти внезапно,
Исчезнуть, канув в никуда.
Я есть сейчас. А буду ль завтра –
Я не узнаю никогда.