Твой взгляд загадочный и странный...

Владимир Макаров
                ***
           Твой взгляд загадочный и странный
           Меня прозреньем озарил:
           Внутри Галактики туманной
           Его встречал среди светил.

           Так значит оба мы оттуда:
           Где нет ни времени, ни дат,
           И где бессмертие не чудо,-
           Рожденьем данный постулат.