Иллюзии

Волчья Душа
Ты верил,
Что хотел меня за тёмный скрытый мир.
О тайне огненной души ты грезил.
Ты ожидал услышать там сладкий звук лир –
Любимый, ты бредил….!....

Нет музыки – есть тихий волчий вой,
Отчаянный и слабый.
Здесь нет и мира – постоянный бой,
Здесь выживает храбрый.

Нет солнца лучей –
Лишь ветер с грозой.
И дождь – что слёзы из очей –
Любуется тобой.

Здесь мало света –
Кругом сплошная тьма.
Почему? – Не знаю ответа,
Возможно, это просто я…

… И вот, здесь очутившись,
Ты захотел бежать.
Беги, я не держу.
Закрой портал опять,
Верни мне ключ –
Вот, чем я дорожу.

Уйдёшь ты, так и не поняв –
Мой мир тебе не нужен.
Лишь позже, многое за то отдав,
Поймёшь – тебе нужно лишь тело.