Просеяно сквозь ветви солнце...

Жени
Просеяно сквозь ветви солнце,
Нанизан ветер на листву,
И тучка в виде носа горца
Стремится вырасти ко дню.

Лишь утро время разрывает,
Вплетаясь в ночь, как инь и янь,
И чувство смерти усыпляет
Рассвет...
          ...Твой новый день.

27 мая 2005г