Мечты

Михаил Юрьевич Абашин
Падать с обрыва вниз.
Чувствовать легкий бриз.
Тихо во тьме стоять.
Вечно не умирать.
Чтобы была любовь.
Солнце светило вновь.
Слышать, как дождь стучит.
Не замечать обид.
Быть в плену твоих рук.
Твоего сердца стук.
Чтоб была рядом ты.
Это мои мечты…