Стих, сплагиаченный у Спектора

Аки Зело Кро
Не замечаем впопыхах
Или не придаем значенья,
Что как любое поколенье,
Стоим на разных берегах.
Но если под другим углом
Посмотрим и оценим здраво
Окажется - мы переправа
Последняя между добром и злом.