Колыбельная

Летние Сумерки
Дочка моя Яночка,
А на щечках ямочки.
Пахнет дочка молочком,
Крепким детским кулачком,
Пахнет счастьем, ожиданьем,
Смехом, памперсом, вниманьем,
Кашей, яблоками, солнцем,
Чистым вымытым оконцем,
Пяткой розовою, первым
Зубом (так же пахнут нервы).
Пахнет челочка и попка
так же, как от сока пробка,
Пахнет свежестью и лесом...
Ах как пахнешь ты, принцесса!